terça-feira, 20 de setembro de 2011

Jornalismo vence Medicina no futsal

A equipe de futsal masculino da AAJ venceu, na noite de terça feira, os atletas de medicina. O jogo serviu de preparação para os Jogos da Primavera e foi a primeira oportunidade para o novo técnico da equipe, Danilo Schleder, testar os jogadores. De virada, a AAJ conseguiu sua segunda vitória no ano por 4 a 3.

O jogo começou tenso, difícil para o time de Jornalismo, que começou perdendo. A reação só começou no final do segundo tempo, quando os alas Jean e Afonso tabelaram e Jean afundou as redes adversárias. O empate só chegou no segundo tempo, após defesa do goleiro adversário, Amauri marcou o seu primeiro na partida.

Com o empate, o treinador Danilo adiantou os atletas, fazendo pressão no adversário, com isso o convidado Rafael Banell marcou o gol da virada, comemorando com a dança “Parado na esquina”. Entusiasmado com o gol, jornalismo chegou ao 4º, com Amauri chutando de longe, contando com o desvio do zagueiro. Medicina ainda diminuiu depois de pressionar o time de Jornalismo, mas ao final do jogo Jornalismo saiu com a vitória após bela atuação do goleiro Phael, principalmente no segundo tempo.

Um dos destaques da equipe na partida, o pivô Amauri aponta a importância do jogo e da vitória. “O JEPS tá chegando e hoje foi o nosso primeiro desafio. Mas ainda falta muito que melhorar tanto no setor defensivo quanto no ofensivo. Contamos com a sorte”. Com os dois gols marcados hoje, Amauri é um dos principais artilheiros da equipe no ano.

Prestigiando os atletas, Lucas Matos foi um dos torcedores que compareceu ao ginásio para dar seu apoio à equipe do curso. “É importante prestigiar nosso time, dar um apoio. eu estou na arquibancada praticamente todos os jogos. Hoje conseguimos sair com a vitória e mostrar a verdadeira festa de jornal”, aponta o torcedor.

A equipe volta à quadra contra o time de engenharia, na próxima sexta-feira, em mais um amistoso para o JEPS, depois enfrenta o Instituto da Educação pela competição.

Um comentário:

1. "Com os dois gols marcados hoje, Amauri é um dos principais artilheiros da equipe no ano." - PRINCIPAL